马克思主义学院举办第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛院内选拔赛

2023年11月28日 23:35

本网讯 马克思主义学院在近期举办了备受期待的第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛院内选拔赛。这次选拔赛汇聚了学院内部最具创新潜力的学生团队,旨在推动创新创业教育,培养学生的实践能力和创新精神,为学生提供展示自己的舞台,也为学院注入了新的活力和动力。

选拔赛的举办得到了学院师生的积极响应与支持,参赛团队精心准备,汇聚了各自的智慧和热情。在比赛过程中,每个团队都展现了出色的团队合作能力和创新创业意识。他们通过PPT展示、现场答辩等形式,向评委们生动展示了他们的项目构想、创新思路以及市场前景,赢得了在场观众的认可和掌声。

评委们凭借丰富的专业知识和严谨的评审标准,对每个项目进行了认真评定。他们从创新性、可行性、市场前景和团队合作等多个维度进行全面评估,为每个团队提供了宝贵的建议和指导。经过激烈角逐,评选出了优秀项目,并推荐到校级复赛,为他们在更高的舞台上展示自己的机会提供了保障。

这次选拔赛不仅是一个展示学生创新创业成果的平台,更是学院开展创新创业教育的有效载体。学院将继续深化这项教育,为学生创造更多的实践机会和发展空间,激发学生的创新潜能,培养更多有志于创业的青年人才。

马克思主义学院的第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛院内选拔赛的成功举办,不仅展示了学生的智慧和能力,也为学院的创新创业教育锦上添花。相信在学院师生的共同努力下,学院的创新创业教育事业一定会蒸蒸日上,为培养更多优秀的创业人才而不懈努力。让我们期待学生们在未来的创业之路上勇往直前,为社会发展和进步贡献自己的力量。

上一条:弘扬民族精神 凝聚中国力量 下一条:材料科学与工程学院举办第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛院赛