体育与艺术学院举办“挑战杯”创业计划竞赛院级决赛

2023年11月21日 23:33

本网讯 11月19日,体育与艺术学院在11栋301举行了“挑战杯”创新创业大赛院级决赛。此次大赛旨在激发学生的创新精神,培养创业能力,为学生提供一个展示自我、锻炼才能的舞台。

大赛自启动以来,得到了学院师生的广泛关注和积极参与。经过初赛、复赛的激烈角逐,最终有十余支队伍脱颖而出,进入了院级决赛的现场比拼。

决赛现场,各参赛队伍纷纷上台,通过PPT展示、现场答辩等方式,向评委和观众展示了自己的创新项目和创业计划。

学院领导作为评委们线上对参赛项目进行了认真评审,从创新性、实用性、市场前景等方面进行了综合评价。经过激烈角逐,最终评选出了一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖若干名。

此次“挑战杯”创新创业大赛院级决赛的成功举办,不仅为学院师生提供了一个展示创新成果、交流创业经验的平台,也进一步激发了学院师生的创新创业热情。

(文、图/李汉宸 审/胡继光 黄鹿 周石其)

上一条:冶金工程学院举行第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛院内选拔赛 下一条:我校举办2023年“威臣进取杯”羽毛球赛