双向奔赴,筑梦金秋!直击江西理工大学(南昌)2024届毕业生“千校万岗”促就业秋季双选会现场

2023年10月25日 16:11 黄东

本网讯 为响应党中央,国务院“稳就业”“保就业”决策部署,不断拓展岗位资源,全力促进高校毕业生高质量充分就业,为用人单位与毕业生搭建双向选择的沟通交流平台,南昌校区于10月24日在体育场举办毕业生“千校万岗”促就业2024届秋季双选会,同学们对此表现出了极大的热情,招聘现场热火朝天,人声鼎沸。

undefined

此次招聘会共有90家企业参与,为同学们提供了众多岗位,有就业意愿的同学们纷纷积极前来咨询相关事宜,投递简历。

双选会现场人头攒动,人声鼎沸,与此同时,来自大学生艺术团的主持人穿梭其中,尽职的报道招聘现场情况,并随机采访了几位毕业生,让不在现场的人隔着屏幕也彷佛感受到了招聘会热烈的气氛。

南昌校区管委会副主任许祖华以及各学院领导也莅临现场,对毕业生们表达了美好的祝愿和衷心的祝福,希望他们能够找到自己满意的工作岗位,从此天高海阔 ,一展宏图!

编辑:李雨蒙

摄影:鲁林,邹子文,苏勇,曹雪文

上一条:校团委组织开展团干部培训 下一条:民族团结一家亲,同心共筑中国梦