2022年12月08日 17:55 毛星微

本网讯 近日,共青团江西省委下发《关于建立江西共青团“小菠菜工作室”合作共建机制的通知》,我校大学生新媒体中心入选全省首批江西共青团“小菠菜工作室”合作共建单位。

据悉,江西共青团“小菠菜工作室”是由江西省青年互联网信息中心牵头合作共建机制,全省部分团组织新媒体中心共同参与,为整合工作力量,延伸工作手臂,提升全省共青团新媒体工作专业化水平,构建江西共青团新媒体传播工作矩阵。通过品牌共建、项目合作、技能培训、实习交流等方式,进一步提升全省团属新媒体工作项目化、专业化、信息化水平。现已确定“共青团南昌市委新媒体中心”等20个团属新媒体中心为首批江西共青团“小菠菜工作室”合作共建单位。

(文/易婕霜)

上一条:我校第二十三届“青春杯”辩论赛圆满落幕 下一条:我校举行第三十五届“发扬革命传统 弘扬时代精神”班级革命歌曲合唱决赛